Cocina internacional

La comida internacional en su conjunto ha sido uno de los componentes más célebres de la cultura y la diversidad humanas desde que la humanidad, en todo el mundo, aprendió a capturar Lee másanimales y a labrar la tierra y a pescar en el océano para su sustento diario. Hay prácticamente más de un millón de formas de preparar la carne y el pescado y las verduras para su consumo culinario. Y cada día se inventan más formas innovadoras de cocinar. Photowall rinde homenaje a la comida tan antigua como el propio tiempo en su maravillosa colección de lienzos de cocina internacional. Estos lienzos de cocina internacional representan la celebración de nuestro consumo de estos manjares. Cuelgue varios de estos lienzos de cocina internacional en su casa para recordar la abundancia de la naturaleza. Coloque algunos de estos lienzos de cocina internacional en su cocina para inspirarse en la elaboración de platos cada vez más imaginativos que complacen a los ojos y satisfacen al paladar. Unos cuantos de estos lienzos de cocina internacional colocados estratégicamente en las zonas de descanso y los rincones de juego de tus hijos no sólo les darán color y les proporcionarán horas de diversión, sino que también les servirán de introducción al mundo de la comida internacional. Conviértalos en aspirantes a gastrónomos despertando su imaginación y creatividad con estos lienzos de cocina internacional dentro de su vivienda.

Diversos lienzos de cocina internacional

Es un hecho poco conocido fuera de los círculos literarios, que el gran novelista francés Alejandro Dumas, autor de Los tres mosqueteros y El conde de Montecristo, también fue autor de uno de los tomos más completos y célebres del mundo culinario. Este libro se llama Les Grande Dictionnaire de Cuisine o El Gran Diccionario de la Alimentación. En él se recogen algunas de las técnicas clásicas francesas más practicadas en la preparación de alimentos que han sido empleadas por los chefs durante siglos. Photowall le permite degustar el sabor con "Pesto" en su maravillosa colección de impresiones en lienzo de cocina internacional. Esta imagen muestra uno de los platos italianos más rústicos y tradicionales alabados por los gourmets más exigentes del planeta. Cuelgue estos lienzos de cocina internacional en las paredes de su salón y conviértalos en un buen centro de mesa que suscitará animadas discusiones culinarias. Discuta sobre qué método de cocina es el mejor, con su familia y sus seres queridos, con estos increíbles lienzos de cocina internacional a su alrededor. Incluso sus hijos tendrán los ojos abiertos a la suculencia y el gran sabor de estas comidas, cuando los introduzca en el mundo de la buena mesa con estos lienzos de cocina internacional.

Reflejos en lienzos de cocina internacional

La estrella Michelin es un galardón otorgado por una sociedad muy estricta de gastrónomos que la conceden sólo a los mejores chefs y restaurantes del mundo. Tener una estrella Michelin es el equivalente a poseer una Medalla de Honor del Congreso en el mundo militar. Una estrella significa que eres un gran chef, dos estrellas significa que tu habilidad es casi de otro mundo, mientras que tres estrellas es un nivel de habilidad y talento reservado sólo para los dioses. Photowall le ofrece más para degustar en nuestra fina línea de impresiones en lienzo de cocina internacional. Estos lienzos de cocina internacional celebran la camaradería y el compañerismo que comparten las personas a la hora de comer. También nos dicen que los alimentos básicos y las libaciones humildes pueden crear una atmósfera de apetito y abundancia. Prácticamente no existe una preparación tan básica que no pueda despertar un sentimiento de gusto en las personas que van a participar en ella. Dale a estos lienzos de cocina internacional un lugar de honor encima de tu zona de descanso, y ten siempre un ambiente hogareño y cálido dentro de tu dormitorio. Usted y sus seres queridos podrán contemplar estos lienzos de cocina internacional durante horas y horas.

Tradicional y regional

Desde que el hombre aprendió a poner la carne al fuego, el mundo culinario ha inventado métodos cada vez más creativos para poner la comida en la mesa. Desde el uso del carbón y la madera para dar a la carne un sabor particular, hasta la utilización de diferentes tipos de vinos para cocinar, pasando por el empleo de especias y condimentos, el desarrollo y el progreso del arte culinario parecen no tener fin. En los tiempos modernos, el fuego no es la única forma de cocinar los alimentos. Los fogones eléctricos han surgido para dejar su huella en la cocina. Las cocinas de inducción, que utilizan energía electromagnética, ahorran tiempo y esfuerzo al preparar las comidas. Y en la última década se ha utilizado un artilugio llamado sous vide para cocinar a temperaturas bajas y fijas que garantizan la conservación del sabor de los adobos y las especias. Cocinar con este artilugio también garantiza que la carne esté tierna como un tenedor y que se cocine uniformemente de adentro hacia afuera. La humanidad ha recorrido un largo camino desde que empalaba un trozo de carne en una lanza y lo colocaba sobre una llama abierta. Estos lienzos de cocina internacional pretenden recordarnos la rica historia y el gran futuro que nos espera en la comida.
Información del producto
  • Página 1 de 1 páginas