Pasta

La pasta como alimento básico ha sido la parte más fundamental de la cocina italiana desde que los habitantes de este país aprendieron a mezclar harina, huevos, agua y sal para obteneLee másr fideos y otras formas interesantes. Hay prácticamente más de un millón de formas de preparar platos de pasta para su consumo culinario. Y cada día se inventan más formas innovadoras de cocinar. Photowall rinde homenaje a comidas tan antiguas como los romanos en su maravillosa colección de impresiones en lienzo sobre la pasta. Estas imágenes representan la celebración de nuestro consumo de estos manjares. Cuelgue varios de estos lienzos de pasta en su casa para recordar la generosidad de la naturaleza. Coloque algunos de estos lienzos de pasta en su cocina para inspirarse en la elaboración de platos cada vez más imaginativos que complacen a los ojos y satisfacen al paladar. Unos cuantos de estos lienzos de pasta colocados estratégicamente en las zonas de sueño y los rincones de juego de tus hijos no sólo les darán color y les proporcionarán horas de diversión, sino que también les servirán de iniciación en el mundo de la comida nutritiva. Conviértelos en aspirantes a gourmets despertando su imaginación y creatividad con estos lienzos de pasta dentro de tu casa.

Divinos en lienzos de pasta

Es un hecho poco conocido fuera de los círculos literarios, que el gran novelista francés Alejandro Dumas, autor de Los tres mosqueteros y El conde de Montecristo, también fue autor de uno de los tomos más completos y célebres del mundo culinario. Este libro se llama Les Grande Dictionnaire de Cuisine o El Gran Diccionario de la Alimentación. En él se recogen algunas de las técnicas clásicas más practicadas de preparación de alimentos que han sido empleadas por los chefs durante siglos. Photowall le permite degustar el sabor con "Pesto" en su maravillosa colección de impresiones sobre lienzo de pasta. Esta imagen muestra este delicioso plato de pasta que tiene fideos y una salsa hecha de perejil molido, piñones y aceite de oliva. Cuelgue estos lienzos de pasta en las paredes de su salón y conviértalos en un buen centro de mesa que suscitará animadas discusiones culinarias. Discuta sobre qué método de cocina es el mejor, con su familia y sus seres queridos, con estos increíbles lienzos de pasta a su alrededor. Incluso sus hijos tendrán los ojos abiertos a la suculencia y el gran sabor de estas comidas, cuando los introduzca en el mundo de la buena mesa con estos lienzos de pasta.

Distintos lienzos de pasta

La estrella Michelin es un galardón otorgado por una sociedad muy estricta de gastrónomos que la concede sólo a los mejores chefs y restaurantes del mundo. Tener una estrella Michelin es el equivalente a poseer una Medalla de Honor del Congreso en el mundo militar. Una estrella significa que eres un gran chef, dos estrellas significa que tu habilidad es casi de otro mundo, mientras que tres estrellas es un nivel de habilidad y talento reservado sólo para los dioses. Photowall le ofrece más para disfrutar en nuestra fina línea de impresiones en lienzo de pasta. Estas imágenes representan los platos únicos y de sabor inconfundible que han sido el orgullo de los descendientes de los césares. También nos dicen que los alimentos básicos simples y las libaciones humildes pueden seguir creando una atmósfera de apetito y abundancia. Prácticamente no hay ninguna preparación tan básica que no pueda despertar un sentimiento de gusto en las personas que van a participar en ella. Dale a estos lienzos de pasta un lugar de honor encima de tu zona de descanso, y ten siempre un ambiente hogareño y cálido dentro de tu dormitorio. Usted y sus seres queridos podrán contemplar estos lienzos de pasta durante horas y horas.

Único y satisfactorio

Desde que el hombre aprendió a mezclar la pasta con la salsa y la carne, el mundo culinario ha inventado técnicas cada vez más creativas para presentar la comida en la mesa. Desde el uso del carbón y la madera para dar a la carne un sabor particular, hasta la utilización de diferentes tipos de vinos para cocinar, pasando por el empleo de especias y condimentos, parece no tener fin el desarrollo y el progreso de este arte culinario italiano. En los tiempos modernos, el fuego no es la única forma de cocinar los alimentos. Los fogones eléctricos han surgido para dejar su huella en la cocina. Las cocinas de inducción que utilizan energía electromagnética ahorran tiempo y esfuerzo a la hora de preparar las comidas. Y en la última década se ha utilizado un artilugio llamado sous vide para cocinar a temperaturas bajas y fijas que garantizan la conservación del sabor de los adobos y las especias. Cocinar con este artilugio también garantiza que la carne esté tierna como un tenedor y que se cocine uniformemente de adentro hacia afuera. La humanidad ha recorrido un largo camino desde que se utilizaban fideos en un tenedor y se untaban con salsa. Estos lienzos de pasta pretenden recordarnos la rica historia y el gran futuro que nos espera en la comida.
Información del producto
  • Página 1 de 1 páginas