Verdura

Las verduras han sido la parte más fundamental del consumo humano desde que la humanidad aprendió a labrar la tierra y a cosechar su abundancia para alimentarse. Hay prácticamente másLee más de un millón de formas de preparar las verduras con fines culinarios. Y cada día se inventan más formas innovadoras de cocinarlas. Photowall rinde homenaje a las verduras tan antiguas como el propio tiempo en su maravillosa colección de lienzos sobre verduras. Estas imágenes representan la celebración de nuestro consumo de estos manjares. Cuelgue varios de estos lienzos de verduras en su casa para recordar la generosidad de la naturaleza. Coloque algunos de estos lienzos sobre verduras en su cocina para inspirarse en la elaboración de platos cada vez más imaginativos que complacen a los ojos y satisfacen al paladar. Unos cuantos de estos lienzos de verduras colocados estratégicamente en las zonas de descanso y los rincones de juego de tus hijos no sólo les darán color y les proporcionarán horas de diversión, sino que también les servirán para iniciarse en el mundo de la comida nutritiva. Conviértalos en aspirantes a gourmets despertando su imaginación y creatividad con estos lienzos vegetales dentro de su vivienda.

Los fibrosos en lienzos vegetales

Es un hecho poco conocido fuera de los círculos literarios, que el gran novelista francés Alejandro Dumas, autor de Los tres mosqueteros y El conde de Montecristo, también fue autor de uno de los tomos más completos y célebres del mundo culinario. Este libro se llama Les Grande Dictionnaire de Cuisine o El Gran Diccionario de la Alimentación. En él se recogen algunas de las técnicas clásicas francesas más practicadas en la preparación de alimentos que han sido empleadas por los chefs durante siglos. Photowall le permite degustar el sabor con "Frutas y verduras", "Setas, bayas, frutos secos y frutas" e "Ilustración de cocina-cebolla" en su maravillosa colección de impresiones sobre lienzos de verduras. Estas imágenes muestran algunos de los frutos más codiciados de la tierra a disposición de los sibaritas más exigentes. Cuelgue estos lienzos sobre verduras en las paredes de su salón y conviértalos en un buen centro de mesa que suscitará animadas discusiones culinarias. Discuta con su familia y sus seres queridos sobre qué método de cocina es el mejor, con estos increíbles lienzos de verduras a su alrededor. Incluso sus hijos tendrán los ojos abiertos a la suculencia y el gran sabor de estas comidas, al introducirlos en el mundo de la buena mesa con estas impresiones sobre lienzos de verduras.

Gratificar en lienzos de verduras

La estrella Michelin es un galardón otorgado por una sociedad de gastrónomos muy estricta que la concede sólo a los mejores chefs y restaurantes del mundo. Tener una estrella Michelin es el equivalente a poseer una Medalla de Honor del Congreso en el mundo militar. Una estrella significa que eres un gran chef, dos estrellas significa que tu habilidad es casi de otro mundo, mientras que tres estrellas es un nivel de habilidad y talento reservado sólo para los dioses. Photowall le ofrece más para degustar con "Verduras", "Ilustración de cocina-lechuga" y "Jalapeño y ajo" en nuestra fina línea de impresiones en lienzo sobre verduras. Estas imágenes representan los colores vivos y el aspecto apetitoso de las verduras. También nos dicen que los alimentos básicos simples y las ofrendas humildes pueden crear una atmósfera de júbilo y abundancia. Prácticamente no hay ninguna preparación tan básica que no pueda despertar un sentimiento de gusto en las personas que la degustan. Dale a estos lienzos vegetales un lugar de honor encima de tu zona de descanso, y ten siempre un ambiente hogareño y cálido dentro de tu dormitorio. Usted y sus seres queridos podrán contemplar estos lienzos vegetales durante horas y horas.

Verdes y frondosas

Desde que el hombre aprendió a recolectar los verdes de la naturaleza, el mundo culinario ha inventado métodos cada vez más creativos para llevar la comida a la mesa. Desde el uso del carbón y la madera para dar a las verduras un sabor particular, hasta la utilización de diferentes tipos de vinos para cocinar, pasando por el empleo de especias y condimentos, el desarrollo y el progreso del arte culinario parecen no tener fin. En los tiempos modernos, el fuego no es la única forma de cocinar los alimentos. Los fogones eléctricos han surgido para dejar su huella en la cocina. Las cocinas de inducción que utilizan energía electromagnética ahorran tiempo y esfuerzo a la hora de preparar las comidas. Y en la última década se ha utilizado un artilugio llamado sous vide para cocinar a temperaturas bajas y fijas que garantizan la conservación del sabor de los adobos y las especias. Cocinar con este artilugio también garantiza que las verduras queden crujientes, verdes y uniformemente cocinadas por dentro. La humanidad ha avanzado mucho desde que se ensarta un trozo de verdura en un pincho y se coloca sobre una llama abierta. Estas impresiones en lienzo de verduras pretenden recordarnos la rica historia y el gran futuro que nos espera en la comida.
Información del producto
  • Página 1 de 1 páginas